Играет свет в её прекрасных гранях

Большаков Алексей
Как  жить  средь  кирпичей  хрустальной  вазе?!
Она  же  -  вся  такая!  А  они
И  красоте,  и  хрупкости  враги  -
Не  усидеть  им  и  на  унитазе.

Ах!  Ах!  Все  неотесанны,  грубы  -
На  что  таких  и  создаёт  создатель?
Как?! Мастерок, раствор?  Вот блеск мой - нате!

Дзинь!  Не  сгодилась  даже  для  трубы.

Папка 11-10 - стихотворение - 3