Море

Римма Шакарян
Я закрываю глаза и вижу море,
И душу лечит шум морской волны.
Какое ни было бы в прошлом горе,
Здесь только светлые приходят в голову мечты.
Здесь время медленно течет, по капле. Расслабляет.
И ты не помнишь всех проблем и суеты.
И солнце ласково лучами согревает
И говорит: все сбудется, о чем мечтаешь ты.