Как хорошо по трассе ехать

Астра Лебедева
Как хорошо по трассе ехать…
Мотая километры на пути…
Дорога в даль все время смотрит…
И цель там, где-то впереди…
 
Ты меж деревьев словно едешь…
В туннели леса находясь…
Там тишина стоит такая…
Покой даря тебе сейчас…

А может быть найти кого-нибудь в дорогу…
Попутчика в машину взять…
Неспешно с ним вести беседы…
Так, по душам с ним поболтать…

Родная дома лишь тоскует…
Как там одна и без меня…
Ты не скучай моя малышка…
Ведь завтра дома буду я…


26.10.2017