Посвящается Александру Коновалову...

Елизавета Апрельская 16
Зачем врать? Обманывать другую?
Даже, если поругался с любимой.
Добейся мира в отношениях,
Чтоб целовать родные губы.
Не порть ты сердце,нервы той,
Которая смогла влюбиться всей душой.
Не надо,не целуй !
Губы эти не любимы...
Зря целуешь,обвиваешь ее стан.
Делая все ,чтоб услышать стон.
Ты из нее сделаешь стерву,
Не дав настоящему насладиться ею.
Любишь? Люби! Но не ходи налево,
Даже , если в ссоре ,это во-первых.
Во-вторых целовать приятней
Губы, которые любимые,родные.
Зачем играть? И врать при этом?
Целуй любовь свою,а не чужую.
Она чужая , знаешь не твоя.
Не давай ей фальшивое счастье.
Она полюбит ,а ты бросишь,
Лучше не играй , будет больно ей.
Будет помнить, а ты забудешь,
Как эти строчки в моем стихе.
Не целуй,не ври чужой любви.
Ты её бросишь. Она ,ведь не нужна.
Поцелуй любимую, обними её.
Она ,ведь ждет... Ждет тебя.
Целуй любимую,дари цветы ,
Подарки или игрушку. Ей приятно
Будет в благодарность целовать тебя.
Поверь именно тебя,а не другого.
Целуй,будь верен в ссоре , люби,
Ту самую родную, любимую любовь.
25.10.17