Мам, меня подставили...

Елизавета Апрельская 16
Мам... Прости... Не плачь!
Меня подставили ,мамуль.
Отпечатки снимут ,все расскажу
Я не буду таить,правду говорю.
Это все они ,не я мам ,
Свидетелей нет,что не я это
Никто не видел... Я не виноват.
Нам мент поможет ,знаю...
Ехал с ним ,лицо б ему подправил .
Подставил гад... Мам отпусти!
Он обязан ответить за свой поступок .
В чем же я , мама, виноват?
Не плачь,мама,я сильный...
Мне сложно видеть твои слезы.
Дай мне веру , что не будешь плакать.
Я не сяду,обещаю ,не плачь.
Не везет мне,мама,в жизни.
Не везет мне ,мам,прости ...
В кабинете мы уже с тобою
Ты присядь ,мам,я все им расскажу.
Мам,я им рассказал, поверили.
Папа мне помог,слышишь?!
Все нормально,мам,не плачь...
Я буду рядом всегда,ты знай!
Поехали домой ,мам,поехали!
Не плачь ,твой сын рядом ,видишь?!
Я больше так не буду, мамуль.
Не виноват,но так я больше не буду.
Я тебя,мам с папой люблю.
Мне больно,мам,видеть твои слезы.
Мамуль,ты сильная,не плачь ,мам...
Я буду с тобой,я больше так не поступлю...