Обнаружив мой бюст на балконе...

Славка Сусвет
...- Обнаружив мой бюст на балконе ...
Плотный восточный ветер ...Односторонне ...
- Хочется думать в порыве творческом
Торопится создать представление общее ...
опуская частности , округляя мелочи ,
- на потом оставляя морщин приверженность
- сетевой уставшей в рельефе нежности ...
и других запятыми шлепков по внешности
- Но потом не наступит , восток не втянет
- он на выдохе и на глобус всякий
- я похож - что бесит
- не найти отверстие сигарете...
а тем паче вогнутых противоречий ,
а их более - щели сказать улыбка
и над нею угол с ноздрями вбитый
- разделивший улиток на левый правый
- глаз лукавый и глаз печальный
- в антимир , в антиветер сходя корнями..