Я обмануть хочу себя

Анастасия Димидова 2
Я обмануть хочу себя
И о любви молчать пытаюсь
Закрою в сердце своём дверь
И открывать тебе не стану

Закрою строго на замок
И чуства все к тебе я спрячу
Ты мой любимый человек
В любви я больше не признаюсь