А берёзки в цвету...

Людмила Васильева Владиленовна
 А берёзки в цвету мандариновом,
 Освещённые солнышком вдруг -
 Спелым запахом, тихой осенью...
 Воцарились у дома вокруг.
 Из окошка дыхание тёплое,
 Созерцаю прелестный наряд -
 Остаётся со мною заветное,
 Что сказал мне
          твой чистый взгляд...

 26.10.17.