Земля вам не музей!

Сергей Милевский
Что такое жизнь? Кем в ней должны мы быть?
Быть может никого не признавая,
Не наблюдать, а яростно творить,
Искусственным природу подменяя?!

Земля вам не музей! Не смейте созерцать!
Земля не Храм, а просто мастерская!
Разрушим напрочь Божью благодать!
Величием своим изнемогая!

А может научится в гармонии с ней жить?
Ведь всё-таки Земля нам Мать Родная!
Давайте будем Мать свою любить!
Давайте жить её оберегая...

26.10.2017 10:50