Рыжий кот

Петр Дьяков
Рыжий, рыжий, рыжий кот
У тебя, большой живот.
Целый день лежишь и спишь,
И не ловишь даже мышь.
Отвечает рыжий кот
Нет, мой маленький живот
И в нем только рыбка лишь
Не влезает в него  мышь