Звезда

Каролин Одас
А помнишь  мы считали звезды,
Желания загадывали под луной,
И детские несбыточные грёзы,
Невзгоды отводили стороной ...

И каждый выбирал свою звезду,
И всматривался в небо, замирая
Один смеялся, а другой ранял слезу
Свои душевные секреты открывая...

И так по жизни разными тропами,
Идём смеясь или слезами обливаясь ,
С тяжелыми иль легкими судьбами,
Играя с жизнью, а может надрываясь...

А небо слушает и помогает нам,
Даря возможность изменить звезду,
Открыть Душевный сокровенный храм
Молясь, и отвезти от дома нашего,беду...

25.10.2017