снег

Татьяна Бекоревич
осколки скомканных
               узорчатых телес
в причудах ветра
падали с небес

               лица
               рук
               языка

касаясь таяли
миниатюрными сбегали каплями

я восхищалась
оценивая бег
               на запах
               и
               на вкус

и тёплые слова
ну вот и снег

слетели
с моих
уст