Ощутите любовь! И жить здорово будет!

Евгений Гущин 2
          *****
Как ложитесь вы спать!?
Как вас утром разбудят!?
  - Ощутите любовь!
  И «Жить здорово!» - будет!

От здоровья - к любви!
По утрам передача!
  Ближе к пенсиям кто, в ранний час!?
  Не иначе?

Чувств здоровье - с утра!?
Только всем на работу?
  Уложить? Разбудить?
  На хваток… Второпях…
Передача о нас проявляет заботу!
Мы же мудрость любви -
  Ущемляем? - На крах…

Настроения нет, в огорчениях пенимся…
Не находим сценарий любви по ночам…
  В популярность программе -
  «Давай, же, поженимся!»
А «Жить здорово!» точно -
Трудно выдержать нам…

             *****