Любовь-гонец

Вена Тигрёнок
  Когда душа, услышав чей-то зов,               
  От одиночества, умоется слезой.
  Ты изнурённый, от кошмарных снов,
  Амурам в жертву, принесёшь покой.

  И станет ночь тебе, милее дня,
  Луна и звёзды, свой подарят свет.
  Любовь искрой, волшебного огня,
  Венчает то, чего прекрасней нет.
               
  Она гонец, доставивший тепло,
  Частичку сердца, друга дорогого.
  С которым, так уютно и светло,
  И нежностью, пленяет его слово.

  Пусть никогда, её не меркнет свет,
  В душе твоей, струна не оборвётся.
  Ведь ничего, прекрасней в мире нет,
  Её нельзя купить, не продаётся.

             В.Новиков «Тигрёнок»
                Поэт и художник.
                13.07.2017