семья

Сергей Кунгуров
Приятно телами касаться,
Приятней касаться душой.
С любимыми не расставаться,
Хранить их любовь и покой.
Приятно любить всей душою,
Приятно возлюбленным быть.
Делиться своей теплотою,
А лучше заботясь любить.
Приятно дарить поцелуи,
И вместе летать в небесах.
Почувствовать душу родную,
Про горечь забыв и про страх.
Заботиться нежно о детях,
И видеть в их лицах себя.
Ведь нет драгоценней на свете,
Чем милая сердцу семья!!!