Под блюзовой волной свечи

Сергей Мо
Предвечность... тишина...
Бармен, чего-то пробует сказать...
А я, в надежде перемен,
Наверное устала ждать.

Под блюзовой волной свечи,
Как послесловием самбуки,
Рисует темнота ночи,
Как ты целуешь мои руки.
Рисует белых роз букет...
И шелест лёгкой занавески...
И только тихий лунный свет,
Как-то степенно, не по-детски,
Меж нами пробует скользить,
Но тщетно... Наши расстоянья,
Жизнь попыталась удлинить,
Но здесь, сейчас... В одном сознанье,
В одной струе мы можем плыть.
Как же реально наважденье!
      .....
Я так пыталась позабыть
Прикосновенья... притяженье...




Мысли после прочтения:
Дарья Бриз - http://www.stihi.ru/2017/10/22/11979