Господа либералы

Никита Хороший Плохой Злой
Господа либералы, вам так плохо в России,
Уезжайте на Запад, где вас любят и ждут.
Не нужны нам пророки и тем паче мессии,
Что из рук русофобов подачки берут.

И поверьте о вас горевать здесь не станут,
Память о 90-х еще слишком жива,
Как бы вам не хотелось, нас теперь не обманут
Ваши лживые речи и пустые слова.

Господа либералы, вам так тесно в России
Среди тех, кого ватой зовете порой.
Прекращайте лить желчь и стенать от бессилья
Уезжайте на Запад, уезжайте домой