Королева рока

Лана Рубцова
Напудрю белым я свой face,
Накрашу красным цветом губы,
Глаза обведу, гардероб перерою весь:
В черном буду,
А волосы взлохмачу для причуды.

На сцену выйду я с гитарой,
Волосами тряхну, как крутой музыкант.
Я брутальная супер-звезда, и меня аватаркой
Будет выбирать каждый второй дилетант!

Всё: грусть, любовь, печаль -
вложу в эту песню
И открою свою душу с чувством ядерной любви.
Сменяя аккордом аккорд, проведу по струнам нежно,
Будто целую любимого черты.

И песня моя будет литься,
Как красивый, волшебный фонтан...
Как могло мне такое присниться?!
Думала, я - рок-звезда, но это обман!

Припев:
Мечта сбылась: я - королева рока!
Клянусь с чувством все песни исполнять.
Я - идеал и тема блога!
Я - рок-звезда, и буду искренне играть.