Ты пришла ко мне во сне...

Андрей Юрич
Ты пришла ко мне во сне,
Ты возникла ниоткуда.
Словно тень в моем окне
В темной глади промелькнула.
Я догнать тебя хотел,
Но не смог пошевелиться,
Крикнуть даже не успел,
Чтоб могла остановиться.
Руки протянул к тебе,
Но не в силах дотянуться,
Поднял к небу их в мольбе,
Чтоб волос твоих коснуться.
От таких беззвучных слов
Пробудившись наслаждался,
Аромат твоих духов
В воздухе витать остался.

Иллюстрация из интернета