Осенняя киноварь

Светлана Родина Шахаева
Осенней киновари кровь драконья -
Заплещется рубиновым огнём!
Люблю в Крыму пейзажи межсезонья.
Гулять обнявшись - только лишь вдвоём.

В местечке тайном, над ущельем лысым,
Под малахитовым сидим плющом.
Кто верит осени, в окрасе лисьем,
Тот в это время навсегда влюблён!

С тобой по кронам узнаём деревья,
Чтоб насладится осени костром -
Любуемся природой покрасневшей,
И солнечным румяным колесом!

По листьям ярким проведу ладонью,
Замру от несказанной красоты!
Почувствую душою обновлённой -
Заветные сбываются мечты!

Любви моей легки воспоминанья,
Вновь птицей пролетаю над жнивьём...
Здесь времени шуршащее дыханье -
Мы в сердце осень нежно бережём!