ушло тепло..

Эдуард Химин 2
Ну вот и всё. Ушло тепло.
Октябрь заныл дождём тягучим
На небе серостью колючей
Весит печальных туч оплот.
 Листва уже потухшей гривой
Осыпалась к подножью клёнов
И резко проявилась кривость
Ветвей сухих и обнажённых.
Печали бледная печать
На лужах пенится узорно.
И ветер лезет ночевать
В подъезды псиной беспризорной.