Еще раз о любви...

Таша Рей
Любовь -это каждодневный труд.
Любовь - это большой проект двух равных.
Любовь - это дело двоих.
Она становится огромной и растет, только благодаря мелочам, которые вы готовы отдавать.
Любовь - это отвага быть честным перед собой, быть чистым не только в поступках , но и в мыслях.
Внимательно относится к словам, потому что любое резкое двусмысленное слово отпечатывается в сердце... оставляя осадок.
И да, осадок растворится со временем, если это настоящее чувство, душащая боль, это не то, что ждет от вас любимый человек.
Делить межгалактическую пустоту мыслей на двоих, зажигать огни планов-планет и идей-звезд.
Вдохновлять одиноких путников своим примером.
Любовь существует! Она в тебе.
Ты встречаешь пару, если открыт неожиданным поворотам. У тебя нет представлений, как должно быть. Этот человек просто однажды появляется в твоем мире. Но...
Спроси, себя...хотелось бы тебе, чтобы этот драгоценный для тебя человек увидел тебя как есть. Готов ты к этому? Только представь, что наступает эта встреча...хватит ли у тебя силы духа начать абсолютно новую жизнь, в которой, все твое перестает принадлежать тебе... жизнь в которой, мудрость, осознанность, верность, доверие... Любовь это не только подарки, и красивые слова, это не деньги и опека.
Для меня любовь- это трансформация в иного человека...более великодушного, доброго, светлого, терпеливого, смиренного. Потому что она испытывает тебя на прочность...
Бывает трудно, бьют снаружи злые языки и взгляды, всем несчастным хочется урвать кусочек счастья... Главное, чтобы между вами было согласие и тепло.
А те, кто потерялся;
может вам, лучше вспомнить, что у вас есть свои руки и своя голова... и начать  делать. Что? Себя. Если косо, смотрите на других, значит, себя не уважаете.
Переосмыслите, что для вас любовь... может вы струсите и будете довольствоваться малым, либо встанете на путь самосовершенствования.
Любви, Терпения, Мудрости...
И,пожалуйста, будьте добрее.