Бездарный поэт

Слёзы Солнца
Мне так жаль...
растраченных слов/чувств/мыслей
написанных стихов/многоточий/криков
выброшенных вещей/которым еще бы пожить немного
и уличных фонарей/разбитых жестоко

Мне так жаль...
времени/которое било в висках и окон
люди там ЖИЛИ/а не плыли в затуманенном облаке
словно наркотик/вливался ты в область сердца
душа кричала УХОДИ/а руки сами тянулись к ответу

Мне так жаль...
что совсем было всё не нужным/
эти мысли/ложились в строки и рифмы
грубая подача/секс/сигареты
мужчина/это женщина и наоборот если на заказ сделано

Мне так жаль...
что это всё закончилось/
акула оказалась лишь придонным оборотнем/
улыбка в губах/проигрыш/муза скончалась
дай мне еще затравки/для следующего начала

"...в тебе умер бездарный поэт..."