Моя звезда

Лана Рубцова
Ты так высоко, как на небе звезда.
Ты так далек и истинно прекрасен.
Я очень хочу, но не в силах подняться до тебя.
И лишь любуюсь тем, как свет твой ясен.

В небе ночном ищу я тебя.
Сердце замирает, свет твой завидя.
Я б на ракете поднялась в небеса,
Страх преодолев, и жизнь без тебя ненавидя.

Но кто ракету мне в аренду сдаст?
А может, мне по лестнице к тебе добраться?
Буду карабкаться по ней, не отрывая глаз,
А поднявшись, стану в лучах твоих купаться.

И звездами на небе мы с тобой
Будем влюбленным светить вместе, улыбаться.
Тогда обретем мы любовь и покой.
Счастьем лучше вместе наслаждаться!