Человечный человек

Керсанов
   Если он шагает рядом,в ногу,
  Коротка не близкая дорога.
  Через боль,предательство,разлуку,
  Проведёт тебя держа за руку.

  Он укажет тебе верный путь
  И не даст налево повернуть.
  Будет длинным твой короткий век,
  Если рядом настоящий человек!
 
  Он не даст в потоке лет забыть,
  Что рождён ты верить и любить.
  И в душе моей всегда растопит снег,
  Моя Мама человечный человек!