Только ты...

Ольга Александровна Черепанова
Дням   в   разлуке  потерян   счет...

Ты  и  боль  души  и  спасение.
Счастье,    жизнь    моя    и...  еще,
Только ты - моё вдохновение.

И  не  сетую  на  судьбу.

Ты   поверь,  без   тебя  любимый,
Всё  равно  уже,  не  смогу.
Да и сам ты...
                За мной, незримо,

Всюду  следуешь  по  пятам.

Сердца  стук   и  дыханье  рядом...
"Никому  тебя  не  отдам"-
Словно шепчешь, целуя взглядом.

Ну а большего... и не надо.