Зять

Ержан Балтабеков
Как братишку люблю его я,
Хотя приходится, он зятем мне.
И всегда душой открытой,
Я зову его к себе.

Просьбе он мне не откажет,
И в почете у меня в семье.
И как младший брат уступит,
Дорогу старшему он мне.

Он опрятным внешним видом,
Всех коллег обворожил.
И отцовски обычай,
Он в характер в себе вложил.

Если ему станет трудно,
Я его всегда пойму.
И советом своим мудрым,
как всегда я помогу.