Перерождение Код Харджиева

Пурхар
До дрожи по коже,
Рвет, мечет и гложет -
Стирается грань,
И явная старь выходит наружу...
Мне нужен лишь шаг в
Вереницы людей, в сложившийся пазл,
В преступную дрянь!
Лазером скалпель - четкий надрез,
Вскроить тишину - что было в плену
будет свободным,
Будет иным,
И лучше другим
Очиститься вновь -
Перерождением.