На улице спокойная погода

Серж Конфон 2
На улице спокойная погода.
Ползут по-черепашьи облака,
и вдоволь голубого небосвода,
и радует оттенками река.
Хоть мало листьев, много светлой воли,
которую нельзя без бед отнять.
И лёгкость птичьих крыльев душу водит -
ей внешнюю зажатость не принять.