Вера в счастье

Виктор Николаич 2
Вера! Вера в чудеса
Делает меня счастливым!
Где вы, где вы словеса?
Будьте, будьте справедливы.

Вы своею простотой,
Вы своею грозной силой
Успокойте разум мой,
Чтобы был всегда пытливый.

Дай мне Родина испить
Чувства нежные с тобою.
Чтоб тебя не позабыть,
Не сломаюсь пред бедою. 

Родина меня спасает,
Душу, сердце бережёт,
В трудный час не забывает
И любовью топит лёд.

Вера! Вера в доброту,
Вера в завтрашнее время
Даст нам жизни остроту
И взрастит надежды семя.

С нею мы всё перетерпим,
Всё мы с ней переживём,
На вопросы все ответим
И на радостях споём.

Так и будем с Верой верить
Во счастливую звезду.
Путь судьбы нам не измерить,
Крепче мы сожмём узду...

        09.03.2017