День, век

Дарья Шелест Глинская
Вонь, смрад
сменит град.

День, век
спрячет снег.

Со - ци - ум.
Со - ци - о - глупость.
Осуждение,
скука,
скупость.

Ко мне подошёл некто:
"Они говорят, ты болен".
Почему
запретили думать,
а смех
 дозволен?

Ко мне подошёл некто:
"Тебя никогда не признают".
А я
закурил
и громко:
"Поэты
не умирают"