А на небе звёздочки

Ирина Скибина
В розовом рассвете
Затерялось лето…
Спрятались там осень
С тёплою весной…
Снегом белым-белым,
Вихрем ошалелым
Вновь зима вернулась
В гости к нам с тобой…

Припев:
А на небе звёздочки,
А тепла так хочется!
А зимой холодной
Стынет в жилах кровь…
С южными ветрами,
С тёплыми дождями
Я хочу, чтоб лето
Возвратилось вновь!

Вот совсем недавно
Лето очень плавно,
Незаметно как-то
В осень перешло…
А мы целовались,
С осенью прощались
Листьям опадавшим
И ветрам назло…

Припев:
А на небе звёздочки,
А тепла так хочется!
А зимой холодной
Стынет в жилах кровь…
С южными ветрами,
С тёплыми дождями
Я хочу, чтоб лето
Возвратилось вновь!

Ты, зима седая,
Не боюсь тебя я!
Все снега сегодня
Сердцем растоплю…
Нарисую лето
С розовым рассветом,
Осень золотую
И свою весну!

Припев:
А на небе звёздочки,
А тепла так хочется!
А зимой холодной
Стынет в жилах кровь…
С южными ветрами,
С тёплыми дождями
Я хочу, чтоб лето
Возвратилось вновь!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!