Красный ноябрь

Татьяна Горошкова Барычева
Покраснела осень
В октябре.
Значит скоро
Быть зиме.
Осенний месяц
С алым стягом
Последний лист
Срывает взглядом.
Ноябрь близко,
Революция здесь,
Календарь
Доносит весть
И день 7 ноября
Мы будем
Праздновать всегда.
Не современно,
Не логично
И может быть
Аполитично,
Но красный день
Календаря
Мы не забудем
Никогда...

Фото из нета