Зеленая тоска

Марина Сергеевна Полякова
Как много в людях фальши,
Звенит она как мелочь носа дальше.
Какая ж в людях пустота,
Они играют роли в масках без конца,
И с каждым разом забывая про себя.
Такая жесткая по правилам игра,
А на душе у них зеленая тоска.

© Marina Poliakowa, 26 October 2017