Отрекись от глаз моих...

Оксиметрия
Отрекись от глаз моих,
Как никто не смог отречься,
Ты останешься в "живых",
Не узнав,что боль есть вечной!

Никогда ты не узнаешь,
Боль предавших тебя губ,
Тенью ты моей не станешь,
Прокричав :"Хотя бы друг!"

Не склонишь свои колени,
Ты пред гордостью моей.
Не сломает тебя время,
Под ударом :"Боль сильней!"

Не узнаешь ты,как страшно,
Просыпаться без меня,
Как в руках моих нуждаться,
И от губ сходить с ума...

Отрекись!Молю Я!Слышишь!
Не люби,таких, как Я!
Моё сердце "болью дышит"!
Ты лишь воздух!...
               Я-БЕДА!!!





"Я так хотел тебя возненавидеть...
Но не смог даже разлюбить."
           Кристиан Каст.