Буддизм

Сергей Селиванов 3
Мне Космос подарил моё рожденье
Не для того, чтоб он жалел о том,
Мне дадено Моё предназначенье,
Чтоб выполнить сейчас, а не потом.

Мой каждый миг Мной в матрице расписан,
Мной, тем, что Богом есть во мне,
Итог один - однажды буду списан,
Чтоб Духом стать в божественной среде.

Однажды был я камнем, был травою,
Прошли века, чтоб деревом вдруг стать.
Развоплощения, ошибки...Да, не скрою,
Я должен падать, чтоб уметь вставать.

Животный мир намного интересней,
Но всё прошло, я тут, я - человек,
Тут пропасть круче, тут скала отвесней,
Развоплотиться шанс огромный есть в мой век.

Экзамен мой, моих всех воплощений,
Экзаменатор строгий - наша мать Земля,
Я карму - груз добра и пригрешений,
На кон поставлю, перед Богом - вот он Я.

Пусть судят: что могу, чего достоин...
Мной воплощений пройдено стократ:
Я помню был боец, рубака-воин,
И помню был интеллигент, аристократ.

Довольно, Боги, выньте Дух из Тела,
Пусть учится среди Богов летать,
Душа устала и среди людей сгорела,
Стократный раз Собой в сердцах страдать.

Мой Дух, реши...А Боги всё подпишут,
Дадут билет на высший уровень игры,
На этом уровне пускай с тебя всё спишут,
Начнёшь с нуля, там новые миры...

...И раз за разом Духом воплощаясь,
Ты станешь Богом, растворившимся во всём...


P.S. Буддизм в сжатом состоянии будет выглядеть так, как описано в данном произведении. Алгоритм трансформаций и перевоплощений будет выглядеть примерно так: пыль - камень - растение - дерево - животное - человек - дух - Бог, причем из каждой точки воплощений можешь из-за своей кармы попасть в развоплощение и вернуться опять в низшие слои воплощений.В перспективе можешь стать Богом, но можешь и в песочек вернуться... И опять изучать давно пройденные уроки.