больше не жди..

Александр Самир
Ветер развеет мысли
Осень принесла дожди
Листья в воде раскисли
Ты лишь ее не жди

Больше не жди разлуку
Там, за пустой стеной
Вечер разгонит скуку
Пусть заберет с собой

Больше не жди свиданий
Дней и ночей без сна
Холода расстояний
В лозах они вина

Больше не жди признаний
Сердце горит всегда
Время прошло терзаний
Счастье теперь до дна

Нужно испить глотками
Радости и любви
Скажет она глазами
Больше уже не жди..