Не стоит вешать нос - A wasted life - Tom Petty

Винсент Райдер
in loving memory of Tom Petty

Не стоит вешать нос.
“A wasted life” by Tom Petty.

Бредешь ты по пустым дворам.
Я знаю, тебе зябко там.
Но это ничего.
Не стоит вешать нос.

Тебя жизнь потрепала пусть
И некому прогнать ту грусть.
Но, детка, ты держись.
Не стоит вешать нос.
Я так люблю тебя.
Не стоит вешать нос.
Я так люблю тебя.

Не стоит вешать нос.

Всю жизнь с судьбой борьба идет.
Пытаешься сравнять ты счет.
Все будет хорошо.
Вставай и бой держи.

И если будет нелегко,
Ты позови, ведь я недалеко.
Я поддержу тебя.
Не стоит вешать нос.
Я так люблю тебя.
Не стоит вешать нос.
Я так люблю тебя.

Не стоит вешать нос.

20/10/17