а хочется...

Лиза Верская
а хочется снега...на голову...комом
чтоб рот залепило...и гулко орать
жевать апельсины...литрами рома
запить и смотреть как дышит зима

а хочется...
рядом...прижавши колени...укутавшись пледом делить с тобой жизнь

но ем апельсины что мокнут в глинтвейне
...и вместо морозов сырые дожди