Итальянец

Владимир Мялин
Не певец Руси окраин,
Не акын, держащий уд,
Не паломник-мусульманин
Не еврейский Меламуд.
Не мудрец-конфуцианец
И не северный шаман.
Он обычный итальянец –
Микеланджелов Иван.