На безвременья меже...

Ольга Сухова 2
Присела осень, сложив устало руки,
Слезою очи затуманились слегка.
Утихли в сердце слепой тревоги звуки,
Теперь уж можно отдохнуть, наверняка.

И полномочия сложив, вполне успешно,
Она задумалась о девичьем своём...
Уж сколько лет хотелось быть
совсем безгрешной,
Совсем невинной в бабьем лете золотом.

Но, почему- то часто время не хватает,
Чтобы, споткнувшись на безвременья меже,
Успеть покаяться...но время тает, тает...
И волком бродит одиночество в душе.