Добро должно быть с кулаками

Роман Кальгаев
Добро должно быть с кулаками
А кто позвольте нам с вами,
Сказал, что оно должно быть с
Кулаками, а может вы тогда,
Примените его, добро, и
Снова в бой, оно ж Добро,
И, когда вы станете себя любить
За то, что принесли добро,
Ударив, того что может и не надо
Было бить, а вы как то торнадо,
Обрушив шквал ударной силы,
Избили, и не попросили никого
Помочь, такое вот оно, добро!
Добро, должно быть с кулаками
А мы не думаем о том,
Когда, мы славу получаем
За то добро когда несем
Добро, вот этим кулаком.