Ты пришла, ко мне...

Роман Кальгаев
Ты пришла, ко мне
Ты, истина и все же,
То что, любишь ты
Мне все-таки дороже,
Ты пришла ко мне
Прижалась сильно,
Любви мне хочется тебе
Все влить и сильно уж желать
Любить, любить и всю прощать
Но, ты не можешь
Ты истину понять,
В любви где все уж можно
Тебя любить, тебя желать
И снова, уж тебе все дать
Весь мир, отдать, его не жалко
Да если всем раздать
И по кусочку предложить,
Что толку, без тебя прожить
Никак, никак, нельзя
Ты даришь столько,
Что и понять нельзя
Откуда же вот столько
У тебя любви,
Куда тебе ее то, столько
Ну, ё-мое, тогда люби
Зачем тебе уж столько
Но, это ли вопрос
Ты девушка, и все же
Такой растешь, одна ты предо мною.