возможно..

Настя Агеева
Возможно в этот раз я нарисую небо,
Ведь небо столь непостоянно и сумбурно.
Спонтанность в действиях? Не дурно.
В наш век это уже победа

Возможно в этот раз я нарисую горы,
Ведь горы столь велики и сильны.
И наши души зависти полны
К величию, что создали просторы.

Возможно в этот раз я нарисую город,
Ведь город столь свободен и един,
И чувство, словно он непобедим,
Неважно стар он или очень молод.

Возможно в этот раз я нарисую море, ведь море столь пугающе и дико.
И ничего нет лучше крика
Души, отпущенного на морском просторе.

Возможно в этот раз я нарисую пламя,
Ведь пламя столь маняще, но опасно.
И как бы не были последствия ужасны,
Влечёт лишь то, что управляет нами.

Возможно в этот раз я рисовать не буду,
Прекрасное отнюдь не на холсте.
Пусть буду я повинна в простоте,
Что ничего не смыслю в красоте,
Но истинных красот без красок не забуду.