Не обвиняйте во всем расстояние

Александр Хуч
Не обвиняйте во всем расстояние
И поверьте, оно не причём.
Отношения - есть созидание.
Пусть на вас проливным дождём

Выльется всё, что вы создали,
И тогда вы поймёте в миг -
Тяжело быть с людьми поодаль, но
Это лучше, чем быть без них.