Я влюблена...

Альбина Асадуллина
Я влюблена
Отчаянно и безнадежно,
Ведь будущего нет у той любви,
Что потихонечку ломает изнутри.
Я влюблена.
Но :" Счастлива ли я?".
Как часто задаюсь этим вопросом...
Наверно, счастлива...
И счастье пусть моё когда-то скажет
Мне:" И я влюблен".
И даже если чувству андресант, увы,
Не я,
Буду лишь мило вспоминать о нём.