Таинственный Предел

Роман Кальгаев
Таинственный Предел
Ты посетила Солнце,
Таинственно и то
Не будь то Солнце снова
И ты бы превзошла себя
Но этого нельзя
И ты в чем была
Сразила, ту данность Бытия
Но этого нельзя
Запреты эти, ты обошла быстрей
Хотя, бы потому, что Солнце
Нравится тебе, а ты Ему.
Таинственный Предел
Ты посетила Солнце
И поселившись в Нем
Дошла до Бога.