***

Роман Кальгаев
Любовь тебя уж снова гложет
Ты спишь, лежишь и все же
Но нет того, кто рядом будет
Тебя он ночью не разбудет,
Тебя любить, он будет снова
Раба любви, и снова снова
Ты будешь благодарна Богу
За ту Любовь, которая дана
За тех людей которые без Бога
Не появились бы никогда,
Любовь тебя уж гложет

Быть может ты другому отдана
И все же, зачем другому ты одна
С десяточек быть может?
Все же вы, о девы бытия
Не сможете ничего такого
Чего не быть, и дать любви не сможет
Ни один из рода бытия
Да это будет по дороже
Ну это же любовь,
И ты другому отдана
Любовь, нет Ты одна дороже
Золота, брильянтов и наград
А ты одна. И ты, будь помоложе
Придешь, и снова сможешь
Такое, что Боже,
Лучше не видеть никогда!
Любовь? Быть может.