Что это?

Елена Лу 2
Убиваю сигарету за сигаретой.
Я не курю когда тебя нет.
Свет приглушён,
В голове куча мыслей.
Что это такое и как же мне  жить с ним?
Что-то теплое, что-то доброе. Интересно только постоянное или пробное?
И что-то похожее на остатки тепла.
К серцу приливают,
Наполняя до краёв.
Готова я прыгнуть в пучину.Но ты ли готов?
Я не знакома с высокими чувствами,
Если только это не касается искусства.
Что такое любовь совершенно не ведано мне.
Но смотрю на тебя в лучах фонарного снега.
И что-то заставляет меня улыбается.
Это счастье или только моя интерпретация?
В душе шевелится что-то, разгораясь.
Необходимо срочно сделать анализ.
Что же это? Мне грустно когда тебя нет.
Сигарета умерла и выключен свет.