***

Роман Кальгаев
Ты мне нужна, и я готов
На все что бы, было
Я был бы без оков,
И ты которая любила
Его ты встретишь и опять
Любить ты снова станешь
А потом, желать того чего
Не ново, любви есть правило одно
Не будь его и лона
Мы бы вымерли давно,
Понятен путь?
То - то и оно,
Любви всё готово,
Любовь есть истина любви
Есть, ты и скоро,
Любовь, вот это лекарь
И мы здоровы.

Ты мне нужна, и я готов
Но все же, тому есть данность бытия
Ты мне нужна...